随想图情分享 http://blog.sciencenet.cn/u/周春雷 博以知不足,在灌水中聆听生命的嬉戏

博文

部分新近崛起的博客

已有 4077 次阅读 2009-4-16 11:16 |个人分类:感想|系统分类:生活其它| 被好友

    笔者上次采用自己率先忽悠的“被好友”指标对科学网博客进行了一次大规模清查,得出了搞笑性的科学网108将排行榜,不料该榜推出后竟引起了较大关注,大家对这新指标的有效性基本持认同态度,这让笔者甚感欣慰。

    根据笔者前两天的最新调查,按一人一票的原则,前期上榜博主的“被好友”次数均有不同程度的增加,武夷山老师更是增加了42票,飙升至第一名。

    也许,基于“民意调查”、“群众投票”的“被好友”榜单真有一定的引导作用。
    为进一步检验该指标的有效性,特推出部分新近崛起的博客名单供大家检验,看大家选博客的水准到底怎么样。

    为免争议,不附具体推荐人数(所列名单推荐人数至少为7)

魏东平

蔣勁松

王宝山

陈龙珠

章成志

黄富强

籍利平

王晓钢

王振东

刘畅

曹天德

李建立

王云平

徐建良

杨芳

赵星

钟炳

周春雷

周涛

艾云灿

吕乃基

唐晓丹

吴中祥

肖重发

张素芳

张焱

周美芳



博客感言
http://blog.sciencenet.cn/blog-60286-226422.html

上一篇:我在别人处的评论哪去了?
下一篇:人才问题的本质是学术成果评价标准

11 李侠 赵星 艾云灿 刘进平 陈绥阳 曹广福 迟菲 魏东平 蔣勁松 郭磊 airenao

发表评论 评论 (16 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-30 09:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部