阿Q的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Myrmecia 偶尔随便扯两句!!

博文

也给科学网编辑部提个建议

已有 3301 次阅读 2011-12-9 22:08 |系统分类:观点评述| 编辑部

刚看了吴宝俊老师的博文《给科学网编辑部提一个技术上的建议》,这里也提个小建议。

是否可以给博客增加一个新模块,用于各位大侠展示自己的学术成果,比如学术论文、著作。

我想,这样会更好地突出科学交流的功能,方便群众们进行学术交流,相信也会使科学网博客更具吸引力。

从技术角度,应该不是什么难事。


http://blog.sciencenet.cn/blog-563557-516759.html


下一篇:[杂言]:谁在对濒危物种落井下石?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-29 17:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部