fdzjkyck的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/fdzjkyck

博文

实话实说

已有 1634 次阅读 2018-10-8 13:04 |个人分类:热点评述|系统分类:观点评述

 实话实说,确实会得罪很多人,也的确会动一些人的蛋糕。但这个社会还是需要实话,否则鬼话说得多了,周围都分不清哪些还可以相信了。节目虽然没有了,但舞台其实永远都在。指向人心深处的真、善、美,看似无市,其实无价。正义不会缺席,只是时间的问题。



http://blog.sciencenet.cn/blog-550359-1139582.html

上一篇:我国的大学目前有没有“在校生欠多少学分则要求其退学”的规定?
下一篇:真正的创新力源自企业

1 李东风

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-11 08:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部