zhuchaodong的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhuchaodong

博文

2020年夏季青藏高原考察:大雨休整

已有 474 次阅读 2020-7-26 11:52 |个人分类:野外考察|系统分类:科研笔记

2020710星期五天气大雨

       虽然来吉隆的每天都会有淅淅沥沥的雨,但今天的雨应该是下的最痛快的一次。一整天的大雨,正好我们可以休息一下,也难得的中午有午饭吃。下午4点左右,雨变小一些。小吴哥出发到吉普村想再采一些昨天的隧蜂泡75%的酒精。我在宾馆休息并整理这些天的工作日志,照片等。

       下午5点,小吴哥返回,晚上7点,约李龙夫妻二人聚叙,感谢他们多年来对我们的帮助和支持。

2020_07_11_19_09_IMG_4478.JPG




http://blog.sciencenet.cn/blog-536560-1243656.html

上一篇:2020年夏季青藏高原考察:吉普村的收获
下一篇:2020年夏季青藏高原考察:冲色村采集

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-1 22:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部