zhuchaodong的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhuchaodong

博文

2019年夏季青藏高原考察:西线考察队拉萨至沱沱河

已有 606 次阅读 2019-9-5 21:00 |个人分类:野外考察|系统分类:科研笔记

2019年8月23日星期五 天气晴

早上6点半起床,6点50准时出发。主要是想着走的早一点应该不会遇上那么多的修路的,在路上耽误的时间会少一些。我们先到自治区科技厅取了达娃老师收的马来氏网的标本,然后出发前往安多县。

这一路过来,只碰到一处修路的,在路上没有耽搁很久。我们之前本来是想着晚上住到安多县,但是到安多的时候还不到3点。想着现在休息有点早,就直接翻过唐古拉山住到沱沱河。晚上7点半左右,我们到沱沱河。

这里应该是这一路走来我们住过的海拔最高(4870m),气温最低的地方了。希望今天晚上不要高反,可以睡的很好。




http://blog.sciencenet.cn/blog-536560-1196813.html

上一篇:2019年夏季青藏高原考察:西线考察队泽当至拉萨
下一篇:2019年夏季青藏高原考察:西线考察队沱沱河至格尔木

1 李璐

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-12 18:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部