科学出版社分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sciencepress 中国最大的综合性科技出版机构之一,科学家的出版社!

博文

科学出版社荣获8项第三届中国出版政府奖,获得出版政府奖达25项

已有 3273 次阅读 2014-1-6 14:24 |个人分类:科学动态|系统分类:博客资讯|关键词:中国出版政府奖,图书奖,期刊奖,优秀人物奖,公示| 中国出版政府奖, 公示, 图书奖, 期刊奖, 优秀人物奖

1月4日下午,第三届中国出版政府奖表彰大会在京召开。科学出版社荣获8项第三届中国出版政府奖,累计获得中国出版政府奖各项奖项达25项。图为表彰大会现场。韩东 摄

 

1月4日下午,国家新闻出版广电总局在京召开第三届中国出版政府奖表彰大会,总结成绩、表彰先进。总局党组书记、副局长、第三届中国出版政府奖评奖工作领导小组组长蒋建国出席会议并讲话,总局领导为获奖单位和个人代表颁奖。

本届中国出版政府奖是国家新闻出版广电总局成立后新闻出版方面举办的第一个评选表彰活动,经过认真评选,共评出7个子项奖,236个获奖出版物、先进出版单位和优秀出版人物(优秀编辑),以及229种优秀出版物奖提名奖。科学出版社(中国科技出版传媒股份有限公司)有8个项目获得不同奖项,累计获得中国出版政府奖各项奖项达25项,是获得书刊正式奖奖项最多的出版单位。

科学出版社获得第三届中国出版政府奖奖项名单

 

图书奖获奖名单

奖项

书名

作者

责任编辑

图书奖

干涉型光纤传感用光电子器件技术

王巍丁东发夏君磊 著

余丁

图书奖

创新2050:科学技术与中国的未来

创新2050:科学技术与中国的未来战略研究组织 编著

李敏胡凯王静 等

图书奖

中国出土壁画全集

徐光冀 主编

闫向东

图书奖提名奖

Principles of Multiscale Modeling(多尺度模型的基本原理)

张恭庆 主编  

鄂维南 

赵彦超

图书奖提名奖

中医湿病证治学(第2版)

路志正 主编

杨扬曹丽英

 

期刊奖获奖名单

刊名

主办单位

科学通报

中国科学院,国家自然科学基金委员会

科学世界

中国科技出版传媒股份有限公司

 

优秀出版人物奖获奖名单

姓名

工作单位

林 鹏

中国科技出版传媒股份有限公司

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-528739-752338.html

上一篇:科学社3种图书入选2013年全国优秀科普作品名单
下一篇:森林的分布能赶上气候变化的步伐吗?(《科学通报》特约评述)

1 王芳

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-27 22:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部