科学出版社分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sciencepress 中国最大的综合性科技出版机构之一,科学家的出版社!

博文

《中国科学: 物理学 力学 天文学》2019年度编委会会议成功召开

已有 770 次阅读 2019-4-16 10:14 |个人分类:《中国科学》杂志社|系统分类:博客资讯

2019413《中国科学: 物理学 力学 天文学》2019年度编委会会议在安徽绩溪顺利召开。本次会议由《中国科学》杂志社主办、安徽师范大学协办。

会议由汪卫华常务副主编主持主编谢心澄院士致欢迎辞他肯定了期刊取得的进步感谢各位编委的努力付出同时也感谢安徽师范大学对本次会议的大力支持。

中国科技出版传媒股份有限公司彭斌总经理、安徽师范大学张庆亮校长受邀出席了本次会议并致辞。《中国科学: 物理学 力学 天文学》40余位编委、中国科学院学部工作局数理化办公室余和军副主任、安徽师范大学物理与电子信息学院领导参加了此次会议。

640 (1).jpg

编辑部主任黄延红汇报了2018年期刊在学术影响力提升、期刊宣传和编委会工作成果等内容。

在景益鹏常务副主编、龙桂鲁、赵亚溥和林海青副主编的召集下编委们围绕参会宣传计划、办刊经验、约稿和撰稿计划展开了热烈而深入的分组讨论并对期刊的发展提出了建议和举措。

640 (2).jpg

640 (3).jpg

640 (4).jpg

640 (5).jpg

会上宣布了2018年度《中国科学: 物理学  天文学》优秀编委、优秀作者、优秀审稿人和优秀约稿专家名单并为到会的编委颁发了奖励证书。

0 (2).jpg

0 (3).jpg

0 (4).jpg

0 (5).jpg

0 (6).jpg

0 (7).jpg

最后会议在听取各学科分组讨论的总结后谢主编就2019年重点工作进行了部署他希望编委们再接再厉共同努力放远目标为期刊的发展以至中国物理学的发展做出自己的贡献。





wlogo1.jpg




http://blog.sciencenet.cn/blog-528739-1173603.html

上一篇:隐性“博物馆”的多媒体呈现
下一篇:回首半导体纳米线腾飞二十年|《半导体纳米线功能器件》

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-5-27 21:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部