王旭的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sunymor 树干活千年, 树叶活一年, 花开几天

博文

正宗的兰州拉面什么味道

已有 2431 次阅读 2016-6-28 18:14 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它|关键词:兰州拉面| 兰州拉面

上周在波士顿一面馆吃了碗兰州拉面,其实是牛肉汤面,与我在国内街上吃到的青海版兰州拉面完全不一样的味道,完全没有膻味和碱水味儿的拉面。如果它是正宗的,那么我当年大学食堂的兰州拉面就是正宗的啦,因为是一样的味道。那是除了清华食堂以外我吃过的最好吃便宜的食堂了,可惜在我大二结束的时候就重新装修换了承包商,好味道也就随着陈旧的记忆一同扫去。



http://blog.sciencenet.cn/blog-512365-987319.html

上一篇:植物突变体的使用要注意了
下一篇:上铺的兄弟

2 蔡小宁 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-9 13:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部