xuyingxiao的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xuyingxiao

博文

崂山回忆:太清、仰口

已有 3290 次阅读 2016-8-26 17:40 |个人分类:旅游|系统分类:生活其它|关键词:青岛,崂山| 青岛, 崂山


南门入口





路途



景区小巴路过青蛙石

南门进入可充分体验到崂山临海的特色。


明霞洞,一个很小的洞,要另外购门票。洞口没啥特色,但可以体验一下道教文化。


龙潭瀑布,不过正是旱季,瀑布很小,不过沿途风光不错。


旅行社的一日游到此结束,我们不甘心,不跟旅行社大巴回去了,自己继续游。景区大巴重新往回走。


时间来不及,几个人拼车前往仰口。途径美丽的渔村。


仰口风光是崂山最美的。

一只大蜘蛛和它的猎物。



下决心拼车前往仰口晚了点,差几秒钟没买到上山缆车票,回程的公交车又6:30就末班车了,于是没赶登顶,只到了觅天洞就下山了。不过之前几周单独从北门单游仰口并登顶。风景确实美:









http://blog.sciencenet.cn/blog-504160-998909.html

上一篇:张掖:一寺一峡谷
下一篇:北戴河鸽子窝公园

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-24 14:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部