教书育儿做科研分享 http://blog.sciencenet.cn/u/danfouer 以文会友,以理治学,文理交融,教学相长。

博文

衰老是未老先衰者的遮羞布,年轻是老而弥坚者的墓志铭!

已有 2455 次阅读 2016-1-3 11:30 |系统分类:人物纪事| 忠孝军团, 忠孝文化, 孝友到家, 人造生物膜, 光电之星


对!我们是70后,可别忘了我后面的1970后的青年军啊!!我们都有条件在环境好的地方生活,可是面对国内日趋严峻的环境问题,我们决定继续未竟的夙愿,回到这虽有雾霾和黑臭水的故乡,希望能有所作为,但许多困难还要大家一起努力推动!——by 人造生物膜”项目负责人 LQS


“人造生物膜”是以生态学原理为指导、微生物与生物强化技术相结合,模拟天然生物膜、在功能上优于天然生物膜的创新型环保科技成果。其产品具有在水体中不流失、高效、长效,可重复使用等特点,在污染水环境治理中独具优势。 来电咨询 4000015415投票 21票(截至2016年1月2日20:15)


这么重要的项目,怎么能才得21票!

忠孝军团下属研发团,工程团,创业团,生活团,义工团,投资团全体孝友,接2016第一道忠孝军团令,每人每日可投的三票,一票投给我们自己的‘’孝友到家‘’项目,一票投给这个“人造生物膜”项目!老无所养!水不能喝!其余一切,皆是浮云!

如果您想为我们两个项目投票,请用微信扫一扫下方的二维码,进入投票第三届全国光电之星官方投票页面。“人造生物膜”项目排第十个,编号XM8172,“孝友到家”项目排第十七个,编号XM8125!请您收藏该投票网站,每天投一票,直到1月12号。为关注老人与水的项目投票,就是在为您和您子孙的将来投票!




http://blog.sciencenet.cn/blog-48882-947742.html

上一篇:罗友VS孝友,谁会赢?欢迎投票!
下一篇:Proposal on Organizing the World Mahjong Robot Competition

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-12 12:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部