书剑飘零分享 http://blog.sciencenet.cn/u/censambao


  • Agriculture and Agri-Food Canada,

    • 地球科学->地理学->环境变化与预测

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-9-16 14:18
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
alexshun 2013-4-3 12:30
博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
查看全部
统计信息

已有 92408 人来访过

山地与人生 2016-06-16
出生于大山深处, 名字取自于大山, 科研集中在山地, 人生如山间小路, 曲折中亦有起伏。 但我坚信那句话, 车到山前必有路, 柳暗花明又一村。 ...
(1516)次阅读|(0)个评论
时间给了我什么? 2015-07-29
上次提笔写点东西,还是两年前的火热七月。时间过的真快,也真是流水时间,对我们成长的洗礼,对我们心灵的冲击,才让我们真正认识我们的社会。其实,成长过程 ...
(1843)次阅读|(1)个评论
闲话人生 2013-07-04
   自去年夏天毕业后,我就很少随即摊纸写点东西。其原因颇多,工作忙是一个方面,另外,经受社会的洗礼与磨蚀,便不再有那么多精力和勇气,去西斯底 ...
(3083)次阅读|(0)个评论
成长行动30问 2013-04-19
最近,整个网络都被恐怖主义,校园枪击,投毒事件等血腥、残忍的事件所笼罩着,就像置身于 雾霾之中一样,让人神经紧张,呼吸困难。面对人类社会发展的种种迷 ...
(3730)次阅读|(0)个评论

无权查看

对个人职业发展的一点思考 2012-12-12
每逢毕业季节临近,毕业生们忙着准备简历,准备在大千世界里找到立身、谋生之地时,都要面对一个职业选择问题,同时也是一个自我认识的时刻。很多人都分不清自 ...
(3922)次阅读|(0)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-25 08:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部