公事的私论分享 http://blog.sciencenet.cn/u/曹聪 曹聪的博客

博文

俺被中科院点名了

已有 7664 次阅读 2013-7-2 20:22 |个人分类:其他|系统分类:博客资讯| 中科院

满地可长途奔袭18小时归来,突然发现自己无地可容了。

俺被中科院点名了,兹事体大!这可是科学网开天辟地第一遭,俺成了科学网的公敌!

科学网也发来了哀的美敦书,并对俺采取了行动。

好个大嘴巴黄禹锡,好个大嘴巴邓聿文,害得俺也大嘴巴,结果被中科院打嘴巴。

俺决定无限期戒科学网,闭门思过,当然不一定吃斋念佛了。



http://blog.sciencenet.cn/blog-45671-704691.html

上一篇:友情发布:英国爱丁堡大学STS专业招4名博士后
下一篇:浙大水处理重大专项专家涉嫌重大贪腐

60 陈桂华 魏东平 戴德昌 赵美娣 肖重发 喻海良 徐晓 蔣勁松 贾伟 陈安 曾泳春 庄世宇 李学宽 刘艳红 杨正瓴 林中祥 吴飞鹏 吴云鹏 罗德海 张玉秀 黄秀清 王德华 赵凤光 李宁 廖晓琳 李伟钢 虞左俊 王善勇 韦玉程 陈小润 赵斌 闵应骅 蒋新正 逄焕东 刘玉仙 徐耀 韩枫 李侠 许浚远 曹建军 李宇斌 李天成 彭真明 马红孺 任胜利 刘伟 贾利军 刘钢 李东风 梁洪泽 lbjman techne zzjtcm bridgeneer zhucele trll1 biofans yunmu luxiaobing12 ljxm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (68 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-25 08:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部