alexchu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/alexchu

博文

北大的秋 精选

已有 6041 次阅读 2011-11-4 21:03 |系统分类:图片百科| 秋天, 北海道大学

此北大非彼北大也,是我在日本工作和生活了三年的北海道大学,日语简称也是北大。
回国半年了,我发现已经习惯国内的气候和环境了,偶尔想起美丽干净的北海道大学校园,心里泛起一阵涟漪,往事如烟,只待慢慢回味。
秋天是北海道最漂亮的季节,有着日本最美校园之称的北大也不例外,整个校园就如公园,到处都是景色,令人留恋往返。

火红的秋

银杏大道1

银杏大道2

碧蓝的天

透彻的天

落叶

大野池,野鸭

恬静

我辈何时能享受这样的生活?



http://blog.sciencenet.cn/blog-456278-504633.html

上一篇:今天运气不好
下一篇:IF要飞得更高,飞得更高...

28 曾新林 赵明 吴飞鹏 李学宽 雷栗 张玉秀 吴吉良 刘用生 陈湘明 张焱 曹聪 吉宗祥 刘颖彪 聂广 张启峰 王有基 许培扬 余昕 王安邦 杨月琴 陈小斌 朱新亮 杨正瓴 包德洲 王伟 梁建华 crossludo haoye

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (22 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-29 03:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部