蒋金和的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jinhejiang 崇山峻岭中的一滴露珠

博文

云南师范大学文理学院转设为昆明文理学院

已有 1741 次阅读 2020-12-24 18:22 |个人分类:未分类|系统分类:博客资讯

根据教育部《关于拟同意设置本科高等学校的公示》显示,云南师范大学文理学院转设为昆明文理学院:

具体如下:

26云南师范大学文理学院转设为昆明文理学院云南民办
27云南大学滇池学院转设为滇池学院云南民办
28云南大学旅游文化学院转设为丽江文化旅游学院云南民办

  根据《高等教育法》《普通高等学校设置暂行条例》《普通本科学校设置暂行规定》和《关于加快推进独立学院转设工作的实施方案》等法律法规政策规定,经第七届全国高等学校设置评议委员会专家考察和评议,并经党组会审议,拟同意中北大学信息商务学院等33所独立学院转设为独立设置的本科学校,现将学校名单等信息向社会公示。

  公示时间为2020年12月24日至2021年1月7日。公示期内,如有不同意见,请本着实事求是的原则,通过邮寄或电子邮件等方式实名反映。我们将对反映问题进行调查核实,并为反映人保密。

  通信地址:北京市西单大木仓胡同37号教育部发展规划司;邮编:100816

  传真:010-66020442

  电子邮箱:ghsszc@moe.edu.cn

  附件:拟同意设置本科高等学校名单

教育部发展规划司

2020年12月24日




http://blog.sciencenet.cn/blog-454141-1264022.html

上一篇:西南联大82周年校庆之际,云师大赴北大、清大、南开、人大和国家教育行政学院开展学习交流
下一篇:[转载]2020年全国博士点申报学科汇总表(转载)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-3 10:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部