caojian123的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/caojian123

博文

科学网应联名抗日!

已有 7000 次阅读 2012-9-15 12:54 |系统分类:观点评述

    关键时候了,怎么我们还在沉睡。
    民间各种抗日活动暗潮汹涌。
    但知识分子好像无动于衷。
    切记,虽说科研与钓鱼岛关系不大。但蒙羞状态下搞科研,即使搞出惊天动地的成果,有什么用?
    科研的本质是干什么的?无非为了增进民族福祉。
    现在别人都踏上自己国土撒野了,你还指望几篇SCI增进福祉,扯淡!
    民众需要尊严,需要声张正义,需要扬眉吐气,需要雪耻!!!
   
    联名,坚决支持打压小日本的一切行为!不管是民间的,还是政府的。


http://blog.sciencenet.cn/blog-436916-613003.html

上一篇:日本,贼老鼠一个,该打!
下一篇:为什么会出现如此暴力的抗日局面?

82 李本先 王又法 朱晓刚 曾新林 陆俊茜 蔣勁松 温世正 杨永田 张焱 徐耀 柳顺义 刘广明 王华民 王春艳 郭文姣 郭保华 李伟钢 刘占宇 王浩 张祖锦 王泽斌 桂耀荣 张雪峰 马锡明 常欢 李土荣 张鑫 严少华 李天成 史启通 尚占环 韦雪花 戎可 谭海仁 蒋高明 柏舟 戴世强 王善勇 王随继 杨洪强 刘让华 沈海军 李刚 徐传胜 高建国 蒋永华 彭真明 侯慧林 赵美娣 陈桂华 李冰 陈儒军 李斌 彭振华 孙军昌 何朝宇 杨秀海 吴锦宇 夏铁成 喻海良 武洪臣 陈占国 杨正瓴 张玉秀 张伟 杨文祥 蔡宁 汤敏骞 者仁王 hailang0 chenhuansheng 心静如水 zzjtcm sanwenshi agreatboy myway2012 xilihutu chendegang1 nipy aliala liuyue314 lizaixian

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (112 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-9-18 12:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部