黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

黄安年学术简历(供西来桥用)

已有 1609 次阅读 2016-4-3 22:10 |个人分类:个人所思所想(07-08)|系统分类:科研笔记|关键词:黄安年学术简历(供西来桥用)

黄安年学术简历(供西来桥用)


黄安年文   黄安年的博客/2016年4月3日发布

 

黄安年,1936年生,江苏扬中市西来桥镇人。1958年毕业于北师大。教授。长期从事美国史、世界史教学和研究。中国美国史研究会原理事长兼秘书长、现顾问,美国《美国历史杂志》中国特约编辑(1992--)等。著有《沉默的道订--建设北美铁路的华工》(2006年五洲传播,中英文)、《道订,不再沉默》(2010年白山简体)、《道订,不再沉默》(2014台湾繁体)、《沉默道钉的足迹》(2015年中国铁道)、《老话题与新挑战----美国的崛起和崛起后的美国》(2009年中国法制)、《当代美国的社会保障政策》(1998中国社会科学)、《当代世界五十年》(1996西川人民)、《美国社会经济史论》(1993年山西教育)、《美国的崛起》(1993中国社会科学)、《世界近代现代历史30讲》(1996年西北大学)等30多部,发文300多篇。2002年办学术交流网。2007年以来在科学网发表博文近1.5万多篇,登陆人次3000万。

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-967663.html

上一篇:和家乡西来桥镇领导合影
下一篇:吕启祥书屈原句“乐莫乐兮新相知,悲莫悲兮生别离”

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-20 06:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部