黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

安全抵达西来桥家乡,看到家乡巨变, 品尝江鲜美无比

已有 1626 次阅读 2016-4-1 21:55 |个人分类:个人所思所想(08A)|系统分类:观点评述|关键词:安全抵达西来桥家乡,看到家乡巨变,,品尝江鲜美无比| 安全抵达西来桥家乡, 看到家乡巨变, 品尝江鲜美无比

安全抵达西来桥家乡,看到家乡巨变, 品尝江鲜美无比



黄安年文  黄安年的博客/2016年4月1日发布


上午乘坐G125次高铁,11:10离开北京南,16:10抵达常州北,接待

我们的车已经等候在站口,不到5点,我们已经抵达西来桥镇的银都大酒店。稍作休息后,即参观镇文化活动中心,2012年我们来这里时还没有落成,现在成为居民活动中心,广场规模之大,为各镇所少见。晚上品尝江鲜等家乡特产,更让我们体会到西来桥被誉为河豚文化的发源地之一和移民沙洲的活力。这些细节待回京后慢慢道来。









http://blog.sciencenet.cn/blog-415-967344.html

上一篇:为江苏扬中和苏南行致网友
下一篇:西来桥文化中心和银都大酒店

1 史晓雷

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-24 06:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部