黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

为江苏扬中和苏南行致网友

已有 1346 次阅读 2016-4-1 07:33 |个人分类:三言两语简评(07-11)|系统分类:生活其它|关键词:为江苏扬中和苏南行致网友

                                为江苏扬中和苏南行致网友



黄安年文    黄安年的博客/2016年4月1日发布


今天至5日, 我们有次江苏扬中和苏南行。位于扬子江中的扬中市的一个小岛西来桥是我的故乡。应家乡父老的邀请,我明天上午将在镇市民大讲堂做一次美国的崛起和崛起后的美国的演讲。


这次行程紧凑,一路上如不能及时发博,请谅解。






http://blog.sciencenet.cn/blog-415-967150.html

上一篇:清明忆亲人 最念慈母心
下一篇:安全抵达西来桥家乡,看到家乡巨变, 品尝江鲜美无比

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-15 18:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部