黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

黎明即起,全民健身在天通苑东一区(一)

已有 2668 次阅读 2011-6-21 11:50 |个人分类:北京奥运随感(08-11)|系统分类:生活其它| 黎明即起, 全民健身天通苑东一区

黎明即起,全民健身在天通苑东一区() 

 

黄安年文  黄安年的博客/2011621日发布

 

入夏以来,黎明即起,全民健身活动在天通苑东一区悄然兴起,其中有一支超过200来人的慢步健身操队伍日益扩大,令人注目。这支一身白、有节凑地整齐慢步,做着健身操的队伍,何时开始我不清楚,只是觉得参加的人越来越多,以中老年为主。时间不限,多则个把小时,有音乐,有示范,主持人建议一身白,但也可随意着装,很有吸引力。

照片16张即时拍摄。



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-457634.html

上一篇:天通公园湖上黑天鹅
下一篇:黎明即起,全民健身在天通苑东一区(二)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-30 18:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部