黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

黎明即起,全民健身在天通苑东一区(二)

已有 2706 次阅读 2011-6-21 15:04 |个人分类:北京奥运随感(08-11)|系统分类:生活其它| 天通苑东一区, 全民健身, 黎明即起

黎明即起,全民健身在天通苑东一区(二)

 

黄安年文  黄安年的博客/2011621日发布

 

入夏以来,黎明即起,全民健身活动在天通苑东一区悄然兴起,第一部分说的是一支超过200来人,一身白、有节凑地整齐慢步,做着健身操的队伍。现在这一部分介绍人自为战,小股活动,各取所好的活动,例如利用体育器材健身、散步、音乐声中快步走、太极拳、舞蹈、踢毽子、自由操、打网球、踢足球、羽毛球、山地行、轮滑行等等。轻晨活动几十分钟好处多。

 

以下照片21张是即时拍摄的。



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-457704.html

上一篇:黎明即起,全民健身在天通苑东一区(一)
下一篇:走进全球变化与低碳科技展厅

1 vigorous

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-30 17:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部