黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

改建中的天通苑公园新围栏

已有 757 次阅读 2020-7-7 09:17 |个人分类:民生问题小议(2017--)|系统分类:图片百科

改建中的天通苑公园新围栏

 

黄安年文 黄安年的博客/2020年7月7日发布(第25299篇)

 

    天通苑公园是整个天通苑地区唯一的成规模的供游人休闲健身的公园,3月30日公园全关闭进行提升改造,施工方祥居民承诺7月中开园。迄今能看到的是天通苑公园的新围栏正在紧张改建和油漆中,内部施工情况不详,但是门脸肯定于七月完工无缘了。

照片6张为6日随机拍摄。

1

DSCN9845.JPG 

2

 DSCN9846.JPG

3

 DSCN9848.JPG

4

 DSCN9854.JPG

5

 DSCN9855.JPG

6

DSCN9857.JPG

********************

有感于围绕天通苑公园外围走一圈

 

黄安年文 黄安年的博客/2020年6月22日发布(第25149篇)

 

天通苑公园(即天通艺园)是拥有五六十万人口(天通苑邮局局长称服务对象有80万)的天通苑地区唯一较为正规的公园,为天通苑东苑地区居民经常活动的场所,距离我住所附近小铁门仅仅五分钟步行路程。自3月30日公园全关闭进行提升改造,承诺7月中开园。

今天清晨我们出社区东北片北门,围绕公园外边向东北西南转回北门,目睹公园改建工程的进展,至于纵深处变化无从得知。原先天通苑南大门和东出口的群体建筑物被拆毁后,依然是空地。紧邻东三区南段的铁栏杆全部被更新,仅仅这一项公园四周全部更换估计就要到七月中了,有居民认为从过紧日子的角度看原来的栏杆只需重新刷一遍就可以了。

照片21张是今天上午拍摄的。

http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=415&do=blog&id=1238880

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1240931.html

上一篇:天通苑东一区东北片新垃圾箱陆续到位,投放需改进
下一篇:【美】沃尔特·特里著《美国的舞蹈》【三联书店1989】

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-30 18:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部