天上人间分享 http://blog.sciencenet.cn/u/terahertz 淡泊明志,宁静致远 liuguifeng29@163.com

博文

《哈佛数据科学评论》(Harvard Data Science Review)

已有 595 次阅读 2020-12-22 11:01 |个人分类:数据科学|系统分类:科研笔记

        作为《哈佛数据科学倡议》的开放获取平台,《哈佛数据科学评论》以基础性思维、研究里程碑、教育创新和主要应用为特色,主要强调再现性、可复制性和可读性。它的目标是发表有助于定义和塑造数据科学作为一个科学严谨和具有全球影响力的多学科领域的内容,基于有原则和有目的的数据生产、处理、句法分析和分析。通过传播鼓舞人心、信息丰富、引人入胜的文章和媒体材料,HDSR立志成为一个关于“数据科学所有方面和面向所有人的数据科学”的全球论坛。   

   


链接:https://hdsr.mitpress.mit.edu/ 



http://blog.sciencenet.cn/blog-39723-1263627.html

上一篇:《图书情报研究》2020年第4期出版
下一篇:江苏师范大学图书馆

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-5 00:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部