jingbz的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jingbz

博文

终于有了一个科研成果

已有 1978 次阅读 2016-12-13 22:35 |个人分类:工作计划|系统分类:人物纪事

2014年底科技厅年度重点科研计划项目“生物质能源植物山桐子栽培和应用技术的研究”结题;2015年继续推广应用,并进行了科技查新,发表了一篇学术论文;2016年又发表了一篇学术论文,在课题结题基础上获得了省级科技成果“毛叶山桐子育苗和栽培技术的研究”,终于有了一个自己的科技成果,希望再继续研究,申报科技进步奖。年底,在前期基础上又申报了一个毛叶山桐子的科研课题,明年将是充实而忙碌的一个试验年份。希望一切顺利!



http://blog.sciencenet.cn/blog-395883-1020527.html

上一篇:工作感悟

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-24 23:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部