新花镜:琪林瑶华分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liaojp 中国科学院华南植物园,020-85232037

博文

华南植物园被评为“亚运会、亚残运会优质服务先进单位”

已有 2914 次阅读 2011-2-14 21:03 |个人分类:新闻旧事|系统分类:博客资讯| 植物园, 亚运会

李碧秋

      214,广州地区旅游景区协会在珠江游船举办“盛享新精彩 喜迎开篇年2011年春茗活动。广州市旅游局局长朱力、巡视员马相承等领导出席活动。广州地区各旅游景区、旅行社、媒体约200人参加了活动。华南植物园是广州地区旅游景区协会副会长单位参加了春茗活动。

      2011年广州地区旅游景区春茗活动是广州旅游景区2010年旅游工作总结会,也是2011年广州旅游工作的誓师会。广州地区旅游景区协会会长寇宣奎对2010年各旅游景区的旅游业绩表示肯定,广州市旅游局副局长谭爱英对各旅游景区在亚运会和亚残运会期间的旅游接待工作表示赞扬。

      廖景平代表广州地区优秀旅游景区向广东省旅游局、广州市旅游局领导赠送特别礼品,并对省、市旅游局对华南植物园和各旅游景区的支持与帮助表示感谢,对华南植物园和各旅游景区2010年在旅游服务方面取得的骄人成绩表示祝贺,并提出2011年华南植物园将以申报国家级5A景区为契机,提升旅游服务基础设施建设和旅游服务管理水平。

      会上表彰了亚运会和亚残运会优质服务先进单位2010年华南植物园旅游收入稳步上升,接待参观游客90余万人次,在亚运会和亚残运会期间为运动员及广大游客提供了出色服务,举办了“迎亚运绿色之旅”、“我是东道主,低碳绿色迎亚运”、“亚洲植物文化展”等系列宣传与旅游活动,被授予“亚运会、亚残运会优质服务先进单位”称号,园艺中心常务副主任蒋厚泉代表华南植物园接受授牌。会上还对“2010年度优秀通讯员”进行了表彰,华南植物园李碧秋获优秀通讯员称号。

      此次春茗活动加强了华南植物园与省、市旅游局及各景区、各旅行社之间的旅游业务交流,为2011年广州地区“后亚运旅游”工作上台阶创品牌奠定了良好的基础。

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-38998-412971.html

上一篇:热带雨林花王开 红红火火迎春来
下一篇:纵贯中西方情人节的黑牡丹

2 黄晓磊 李学宽

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-23 02:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部