面向未来教育 服务化学教学分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoronggui 开博宗旨:面向未来教育 服务化学教学,欢迎登陆个人网站:化学教育网 www.chemedu.net

博文

主题班会—欢送陈伏莲老师

已有 3650 次阅读 2011-11-29 11:02 |个人分类:教育管理|系统分类:教学心得|关键词:主题班会,欢送陈伏莲老师,欢送,实习,班主任| 实习, 欢送, 班主任, 主题班会, 欢送陈伏莲老师

    11月28日下午第四节课,高一(4)班召开了主题班会——欢送陈伏莲老师。
    陈伏莲老师是9月初来我班实习班主任工作的华东师范大学大四实习生。陈老师在实习班主任工作期间,勤勤肯肯,每天早上、中午、晚自习都很早到4班,除了管理学生,还为学生答疑解惑,受到了学生、家长的一致好评。为了表达陈老师为我班付出的辛劳,本班召开了主题班会——欢送陈伏莲老师。主题班会期间,学生对陈老师结束实习表示依依不舍,部分同学泪流满面。
    下面是本次主题班会的主要内容:
1、由陈老师给参加运动会的学生颁发纪念品和奖品
2、播放陈老师制作的视频
3、桂老师致感谢词
4、学生代表致谢词
5、学生赠送纪念品
6、陈老师发表实习感言
7、结束语:歌曲《感恩的心》
 
主题班会课件下载地址:欢送陈伏莲老师.ppt
 


http://blog.sciencenet.cn/blog-3777-512822.html

上一篇:高中化学学习方法心得——夯实基础,融会贯通
下一篇:鹰潭一中2011级高一(4)班学生活动视频

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-26 18:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部