liweike的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liweike 中科院化学所,主要方向:聚烯烃化学,聚烯烃新材料

博文

Endnote 9.3 升级转化问题解决方法

已有 2958 次阅读 2020-1-29 10:18 |个人分类:计算机技术|系统分类:科研笔记

http://blog.sciencenet.cn/blog-306662-1214607.html

博文介绍了Endnote9.3和之前版本的区别,以及升级中的问题。

9.3转化之前版本endnote文件出现“Failed to  open converted database”, 使用软件“tool”中的“recovery labrary”恢复一下数据文件,一般就可以。




http://blog.sciencenet.cn/blog-361337-1215993.html

上一篇:“解决卡脖子”问题的三个层次

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-18 23:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部