生物技术创新创业分享 http://blog.sciencenet.cn/u/SNPs 美国HudsonAlpha研究院的研究员。做分子鉴别诊断平台技术的开发和免疫组库基础科研。

博文

GenomeWeb报道iCubate开放平台

已有 6662 次阅读 2011-12-10 00:35 |个人分类:iCubate2.0开放平台|系统分类:科研笔记| 生物技术, 创新创业, 开放平台

今天的GenomeWeb有一篇介绍iCubate的文章 :


GenomeWeb.pdf (点击下载全文)


在前些天参加的美国分子病理学年会上,GenomeWeb的PCR insider编辑来到我们的展台,我和他聊了很长时间。他对我们的开放平台很感兴趣,写了这份长篇报道。


其实许多“观点”都是我平时写博客的时候慢慢总结出来的。如何把自己的技术特点讲清楚,是我经常考虑的事情。拿IT行业的成功经验做比喻和借鉴,也是这几年思考得比较多的。


和IT行业比,生物技术毕竟还比较年轻,可以和他们学到很多市场方面的经验和教训。iCubate2.0是一个尝试,因为我觉得开放,个体化,是高科技产业的共同趋势。



http://blog.sciencenet.cn/blog-290052-516792.html

上一篇:心理学研究结果:越有创意的人越容易造假
下一篇:DNA指纹:迟迟不退出历史舞台的技术

2 李毅伟 wei870428

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-26 16:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部