生物技术创新创业分享 http://blog.sciencenet.cn/u/SNPs 美国HudsonAlpha研究院的研究员。做分子鉴别诊断平台技术的开发和免疫组库基础科研。

博文

上海“扫街”照片

已有 3146 次阅读 2021-5-24 11:41 |个人分类:旅游摄影|系统分类:图片百科

从去年十月底回国后,就一直在上海江苏附近。买了一个富士X100V照相机,很好的街拍工具:




http://blog.sciencenet.cn/blog-290052-1288019.html

上一篇:终止新冠全球流行的主要因素是什么?
下一篇:我打了国产疫苗

22 安海龙 郑永军 黄健 刘立 姚卫建 康建 张晓良 冯新 武夷山 周忠浩 刘炜 杨正瓴 郑强 杨卫东 雷宏江 晏成和 李毅伟 孙颉 徐长庆 陆仲绩 汪育才 彭真明

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-27 13:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部