许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

是可忍,孰不可忍!

已有 1662 次阅读 2016-4-5 15:28 |个人分类:军事科学|系统分类:观点评述

要是毛爷爷、小金、许师傅早就开炮啦。引狼入室,得寸进尺。

How can this be tolerated? If this can be tolerated, what cannot.

许培扬  中国准备打仗

热度 9 2016-3-16 12:17

美日不可怕,亚太大战不可怕,世界大战不可怕。逼上梁山,该打就打。首先打掉菲律宾,日本、韩国、越南、印度、澳大利亚就会老实点,美国会神清点。  日前,解放军新成立的五大战区司令员在接受采访时,对战区担负的责任及使命做了解读。这五位司令员都不约而同的做出表态,准备打仗。    北部战区司令员: 加紧强 ...504 次阅读|12 个评论

  南非“加纳新闻”网站4月3日援引伊朗英语新闻电视台Press TV的报道称,美国《主管策略评论》杂志编辑麦克·比灵顿日前在接受该电视台的采访时称,奥巴马政府正在推动短期内与中国军事发生对抗。他补充称,“美国人民正在梦游着走向第三次世界大战。这是一个非常危险的时刻。”

日本潜艇日本潜艇
资料图:美军太平洋战区最高司令哈里斯上将资料图:美军太平洋战区最高司令哈里斯上将

  据美国navytimes.com报道:近期,美军太平洋战区最高司令哈里斯上将试图发声谴责中国在南海的军事化行动,被白宫下封口令。

  哈里斯上将一直试图推动美军在南海问题上更加强硬,此前曾经多次在公开和私下场合表达自己的观点,批评中国。





http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-968006.html

上一篇:东方美女病国际研究分析报告
下一篇:开放免费的北京庆丰公园

1 侯成亚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-30 00:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部