许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

3·15晚会的一大收获

已有 1419 次阅读 2016-3-15 21:31 |个人分类:信息平台|系统分类:观点评述


大家要注意啦!

 太可怕!公共免费WIFI 可瞬间盗取你的一切隐私!!!

  (央视财经讯)央视3·15晚会第三个消费预警。现在大家的生活都离不开手机,理财炒股、逛网店、追电视剧,手机几乎都能办到。手机上面丰富多彩的应用软件,能满足你各种不同的需要。那么这些软件用起来安全吗?

  在315晚会现场做了个试验。主持人谢颖颖用手机订一个美甲服务,结果在下单之后主持人陈伟鸿就掌握了谢颖颖的信息,包括预约时间,下单留的地址、电话等内容!

来源:央视财经来源:央视财经

  二号消费预警 :真假红参现场试验

  今天的二号消费预警。红参是消费者常用的一种滋补品,有补气补血的功效,比较适合体质虚弱的老人和妇女进补。你看,桌子上有三种红参,是我们记者从市场上买到的,都宣称是真的红参。这个看上去满是皱纹,有些干瘪(1号),这个看上去褶皱少一些了(2号),这种不仅没有褶皱,而且外形饱满,色泽红润,看起来很漂亮,颜值最高(3号)。

http://finance.sina.com.cn/consume/puguangtai/2016-03-15/doc-ifxqhmvc2496608.shtml

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-962847.html

上一篇:科学网博客知名评论家
下一篇:美国医生为什么那么牛气?

2 蔡小宁 davidli91

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-30 18:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部