许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

《默沙东诊疗手册》网络版 免费使用

已有 2179 次阅读 2015-10-24 13:19 |个人分类:循证医学|系统分类:科研笔记

 

 

轻点屏幕,就可获得成千上万条经同行评审的临床研究在线查看 >
重约3.4公斤的《默沙东诊疗手册》现在可以装入口袋?您没有看错!在刚刚结束的      医纬达5周年活动中,全新电子版《默沙东诊疗手册》获得了无数追捧和点赞!
由300多名各领域专家独立撰写的《默沙东诊疗手册》专业版,大约有4000页,阐述了2000余种疾病和功能障碍的机理、病因、症状、诊断、治疗以及预防方法。为了便于查找相关信息,内容被分割成多个部分,也可以通过症状或者主题字母索引查找。而且,完整的电子版不仅支持网页浏览,同时支持移动端访问。您无需再翻阅厚重的大部头,轻点屏幕,就可获得成千上万条经同行评审的临床研究。
无数医药专业人员已享受了此项便捷服务,现在就访问官网,将此医学圣经装入口袋,随时想查就查!
需要帮助?
4006-193-880
周一至周五  09:00-18:00
通过电邮联系我们 >
我的账号
管理我的电邮订阅 >
重置我的密码 >
更新我的详细信息 >
此电邮中的信息只发送医药专业人员,不应分发给其他任何人
您收到这份电邮,因为您在%%registrationDate%%使用%%emailaddr%%注册了医纬达,并同意接受邮件。您可以随时 退订.
版权所有 © 2015 Merck Sharp & Dohme Corp., subsidiary of Merck & Co., Inc.
默沙东隐私政策 - 条款与条件

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-930599.html

上一篇:爱思唯尔论文撤稿风波
下一篇:美国医学主题词表MeSH2016年网络版更新信息

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-5 22:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部