许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

2015细胞治疗国际研讨会 6月10日-12日 成都

已有 1975 次阅读 2015-5-7 06:58 |个人分类:干细胞学|系统分类:科研笔记

 

如果您无法正确浏览该邮件,请直接访问这里
2015细胞治疗国际研讨会
尊敬的业界朋友:
2015细胞治疗国际研讨会将于6月10日-12日在成都召开! 本次研讨会除给大家献上内容精彩的学术交流之外,为促进产学研领域同仁深入交流及合作,在6月10日下午,举办“细胞治疗-产业协同创新”沙龙以及“青年论坛”,邀请展开交流。同时,也为企业提供展示新技术、新项目平台,开拓市场、积累商业人脉提供交流平台。诚邀您参加!
2015青年学者精彩论文报告展示会
为进一步推动细胞治疗治疗转化医学、促进基础和临床中青年学者之间学术思想的交流和碰撞、营造良好的学术文化氛围,本届会议拟举办青年论坛,首届以“搭建交流平台,展示学者风采,促进学科进展”。
征稿通知如下:
1、征稿范围:细胞治疗领域基础或临床医学近年的研究工作总结;
2、征稿时间:2015年4月1日-2015年5月28日; 
3、论文征收格式:详见官网说明。 
论坛将根据专家评审意见,在来稿中初选出优秀论文摘要10篇,评审结果将在评审后及时告知作者,并安排报告时间。
拟根据专家评审结果将本次大会录用的优秀论文摘要按学科分类,编制成论文摘要集,作为 “青年学者论坛”的成果展示。
聚(21)沙龙:细胞治疗-产业协同创新
最近几年,世界范围内细胞治疗取得了很大的成绩:Car-t细胞治疗及基于T细胞免疫调节的PD-1无疑是2014年最耀眼的明星,预料细胞治疗、免疫治疗将成为肿瘤等免疫相关疾病主流方法之一。干细胞治疗和药物研发方面,离实际应用越来越近,大量的治疗及药物研发进入到临床一期、二期甚至三期,这意味着干细胞治疗已经从安全性认定到了有效性判定阶段,有望彻底解决一些列难治性疾病,对于现有医疗疗效及方法,革命性的促进。 我国的细胞治疗研究从追赶者逐步向领先者迈进,许多方面已经越来越接近世界水平,从Clinical临床研究地图显示,中国有所申请的临床研究项目在全球数量是最大的,出现了一系列优秀的公司和有实力的研发机构。国内外众多企业积极投入及布局细胞治疗产业。
巨大的机会摆在面前,同时也面临着严峻的转化挑战。如何保证长期发展定位同时兼顾过渡时期商业利益?企业、科研单位、医疗服务机构等通过怎样的合作模式,才能有效整合资本、人才、技术、资源,最终达到互利共赢共同发展?等等问题都是大家共同关心的话题。基于此,我们在2015年细胞治疗国际研讨会期间举办“细胞治疗-产业协同创新”沙龙及晚宴酒会,邀请行业精英展开交流,同时,也提供展示新技术、新项目平台,开拓市场、积累商业人脉提供交流平台。
我们期待一场行业上下游专家的碰撞与讨论!
备注:由于人数限制,主办方保留甄选项目及筛选参加的权利。本次活动不接受现场注册,请有意参与者,提前注册申请!
沙龙参与费用1500元/人,不含细胞治疗研讨会会费
 

时 间 : 2015年6月10日~ 6月12日
地 点 : 四川 成都
规 模 : 700人 
主办单位:生物谷、四川大学华西医院生物治疗国家重点实验室/生物治疗协同创新中心
 
本届研讨会演讲嘉宾:
 
手机端注册官网详情请点击
注册收费
 
会议注册
注册类型2015年5月28日前到款2015年5月28日后到款注册费包含
标准票学生票标准票学生票
费用1700RMB1200RMB1900RMB1400RMB会议资料、午餐、茶歇
2015细胞治疗国际研讨会
请扫描二维码关注我们的公众账号。我们的微信号Cellspace 
“细胞”旨在促进细胞领域学术交流及转化医学研究,期望我们定期提供的资讯信息能够为您的研究及临床提供帮助。
 
赞助咨询:
罗青梅
Email:qingmei.luo@bioon.com 
Tel: 86(21)64879183 ext 602
Mt: 13402137591
参会咨询&媒体合作:
张文洋
E-mail:wenyang.zhang@bioon.com
Tel: 86(21)64879181
Mt: 18013122680

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-888111.html

上一篇:我给你一个推荐,你给我一个分享
下一篇:主题标引问题咨询解答

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-8 05:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部