许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

世界上最大规模干细胞治疗项目即将重新启动

已有 1861 次阅读 2012-10-29 09:49 |个人分类:干细胞学|系统分类:论文交流|关键词:干细胞治疗,规模| 干细胞治疗, 规模

 
        拥有英国克隆技术专利、曾经克隆出多利羊的生物制药巨头Geron宣布:世界上最大规模干细胞治疗项目即将重新启动。 
        在美国FDA批准下,Geron公司曾进行了全球首宗人类胚胎干细胞hESC临床试验,该公司在第一期临床试验中治疗了四人,随后2011年公司宣布中止这一项目。现在Geron的前首席执行官Thomas Okarma及公司创始人Michael West与加州生物技术公司BioTime合作,将支持干细胞治疗项目重新启动。
        在项目中断期间,加州再生医学研究院CIRM一直在监控当年接受治疗的四位脊椎损伤患者的健康情况,“我很高兴的告诉大家,他们情况良好,”CIRM的Kevin McCormack说。“这是未来临床试验的良好的开端。”
 


http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-627171.html

上一篇:早餐新品
下一篇:"O" 型腿,穿什么都不好看

1 印大中

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-5 12:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部