许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

科学与艺术

已有 630 次阅读 2019-6-25 12:27 |个人分类:画作学习|系统分类:生活其它



科学网有几个书画爱好的博主,我们的书画作品被屏蔽了。我们喜欢将自己的书画作品保存在科学网。

请求科学网编辑考虑,能否允许发表书画作品,供读者欣赏,学习交流。

还有摄影艺术作品,大家也很喜欢的。

文学、诗词等也是很受大家欢迎的。

科学、教育与文化、艺术也是密不可分的。很多科学家也是文化艺术家。

文化、艺术属于人文科学、社会科学。科学网最好有相关博文发表、供大家学习交流。

科学与艺术

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1617830557107978109


https://image.so.com/i?src=360pic_normal&z=1&i=0&cmg=7c2f8ad1a46a94f6e468670c446a4af5&q=%E7%A7%91%E5%AD%A6%E4%B8%8E%E8%89%BA%E6%9C%AF#/







http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-1186764.html

上一篇:诗词 189期
下一篇:饶毅正式接任首都医科大学校长

3 郑永军 刘炜 冯向军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-23 04:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部