许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

电影《敦刻尔克》

已有 1627 次阅读 2017-8-25 10:48 |个人分类:文化艺术|系统分类:生活其它



       网络版清明上河图您看看吧,很有意思!打开后先点击加载,在下边的一个小框里,然后点击开始观赏,图里有很多小十字,每点开一个,都有人物说明、事物说明,真是妙不可言!真的涨知识了!

http://m.sohu.com/c/17652/?from=groupmessage&isappinstalled=0


我多少年不看电影了

电影《敦刻尔克》宣传剧照电影《敦刻尔克》宣传剧照

克里斯托弗·诺兰执导的电影《敦刻尔克》即将在中国上映。

电影再现了“二战”时期的著名战役——敦刻尔克大撤退。此役,33万英法联军,在德军的攻势下,奇迹般于9天时间内自敦刻尔克撤往英国本土。撤退途中,联军几乎丢弃了全部物资,包括约1200门大炮、500门反坦克炮、6.3辆汽车、700辆坦克、5万吨军需……

本文整理了10个问题,尝试扼要勾勒出敦刻尔克大撤退的大致轮廓。

http://view.news.qq.com/original/legacyintouch/d672.html?ADUIN=491044866&ADSESSION=1503618619&ADTAG=CLIENT.QQ.5539_.0&ADPUBNO=26730




http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-1072679.html

上一篇:对医学的认识
下一篇:培扬和光达学兄诗作《咏莲》

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-28 17:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部