刘玉平—山风石韵分享 http://blog.sciencenet.cn/u/刘玉平 “学习、交流、思考、直言”将博杂进行到底

博文

Fremantle杂耍艺术节

已有 5733 次阅读 2008-9-3 22:49 |个人分类:海外风情|系统分类:海外观察| 艺术, 节日, Perth, Fremantle, 杂耍

Fremantle杂耍艺术节  

 

四月份的第二个周末,在Perth近郊的Fremantle都要举办一年一度的杂耍艺术节。每当这时,来自世界各地的杂耍艺人们云集这座美丽的港口小城,在广场和街道向人们展现形式多样、精彩纷呈的表演。

      

滑稽歌舞表演   

来自欧洲的年轻艺人表演的滑稽歌舞,时而惟妙惟肖地反串麦当娜等女歌星,时而活灵活现地模仿麦克尔·杰克逊等男歌星,迎来一阵阵的掌声。

高跷耍球  

来自南美的艺人,在近两米的高跷上抛球接棍,观众看得眼花缭乱,他却表演得镇定自若。  


卡通绘画

这位来自美国的绘画艺人,以地为纸,半个多小时就绘出一幅精美的卡通画。瞧,两位小朋友和一位大朋友目不转睛地看她画完,才依依不舍地离开。   


空中秋千(危险动作,非专业人士、特别是儿童请勿模仿

来自俄罗斯的女杂技艺人,在10来米高的架子上,如若平地般表演精彩的空中秋千,观众不时发出声声惊叹和阵阵欢呼。 


我也想表演 

看到艺人们精彩的表演,平时比较文静内向的儿子也受到感染。这不,他跃跃欲试,也想秀一下“中国功夫”,来上一套组合拳。

***粤语歌曲“星梦马戏”(演唱:杨思琦***

这里就是星梦马戏/佈置精美閃閃生光/碰上每個人都極美/愛上馬戲班使我興奮心醉/能給一班觀眾歡笑之最/現在就讓大家走進飛躍之旅/再笑也不覺累/來飛翔 彈跳轉體也比心機/來飛翔 讓我展開我手臂/我有我勇氣找到希冀/夢想/仍然是美/愛上馬戲班任意飛/請准我 表演壓軸送給你

我靠努力而非运气/我有这志向了不起/我会领略人生道理/知道掉下会再高飞/能給一班觀眾歡笑之最/現在就讓大家走進飛躍之旅/再笑也不覺累/來飛翔 彈跳轉體也比心機/來飛翔 讓我展開我手臂/我有我勇氣找到希冀/夢想/仍然是美/愛上馬戲班任意飛/請准我 表演壓軸送給你

URL:http://music.mtv.net.cn/UUAuth/169smusicdata169123/169s/0008/7.wma

http://blog.sciencenet.cn/blog-27691-37483.html

上一篇:中药泡茶辅助治疗高血压
下一篇:不就“洗澡”吗

7 杨学祥 廖永岩 胡良军 陈绥阳 王安邦 王德华 small03

发表评论 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-28 18:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部