我以我心写凌霄分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Momogao 农业生态,遥感与地理信息系统


  • 中国农业科学院

    • 地球科学->地理学->遥感机理与方法

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-11 06:15
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
alexshun 2013-4-2 12:53
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
liuyanxia764871 2012-10-12 14:00
您好,我现在在做MODIS反演地物温度这一块的研究,现在查阅了您的相关论文,关于温度反演中参数的选择有一些疑问。如下,希望您有时间给与解答。谢谢。 在MODIS数据地表温度反演分裂窗算法的IDL实现,两个主要参数:大气透过率和地表比辐射率。       大气透过率的计算中有大气透过率的传感器视角校正函数,函数中一个参数传感器视角θ,在几篇文献中都有说到θ由sensorzenith数据集提供。       在计算大气透过率时曾经用到Ti(10)用,这个是传感器视角为10°时的星下大气透过率,为什么这 ... ...
查看全部
统计信息

已有 58850 人来访过

2012年第一篇流水帐 2012-01-01
新年第一篇流水帐     2011年初,我休完四个月的长假后,第一件事就是写博士论文,本来时间就紧,结果幸运的我又被抽上了盲审,比别人提早一个 ...
(3420)次阅读|(7)个评论
我的博士论文致谢 2012-01-01
致    谢     凝视着这本博士论文,我没有太多沉重的感觉,只是隐约体会到了漫长的求学过程中自己的一 ...
(5931)次阅读|(11)个评论
那些路上的浪漫--序 2011-08-29
我,一个山东姑娘,三岁时跟父母到东北,长白山下、鸭绿江边留下了我十年的生活轨迹。这十年里,我从没有离开过那个小山村。这十年里,我一边帮父母干活,一 ...
(3180)次阅读|(17)个评论
这算不算抄袭? 2011-05-09
开始写结论和展望了,找来几篇文献看看,偶然发现两个人的致谢怎么写的这么像啊,原来是一个导师的两个学生,致谢的第一段一模一样,一共两百多字,这要是在正 ...
(3057)次阅读|(4)个评论
农业生态系统氮平衡 2011-04-01
把相关中文文献都浏览了一遍,现在又看英文的,做这个研究的人超多啊。不过好像单做农田的比较多,很少有针对种养系统的。
(3352)次阅读|(2)个评论

查看更多

  • 好不容易写了大半天的博客竟然没发出去,没有了 回复
  • 一年中最长的一天,我等到八点才回家 回复
  • 戒网一个月(只收邮件),专心写论文! 回复

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-25 00:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部