笑看人生转瞬即逝分享 http://blog.sciencenet.cn/u/h123xq 游走于学术边缘。


  • 常州大学,其它院系,教授

    • 管理综合->马克思主义->国外马克思主义研究

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


owensujing 2014-3-30 23:36
敬爱的研究人员:        您好。我们是武汉大学信息管理学院TRUST项目的小组成员,正在进行一项数字环境下学术研究与交流中的信任问题研究,该项目由信息科学领域专家Dave Nicholas主持,英国、美国、中国等多个国家的研究人员共同参与。由于缺少中国研究者的数据支持,恳请您百忙之中抽出10-15分钟,帮我们填写一份问卷 http://www.sojump.com/jq/3144034.aspx        有关本项目(由阿尔弗雷德·P.斯隆基金赞助)的更多信息,请参见我们的网站 http://cics.cci.utk.edu/cicsprojects/Sloa ... ...
alexshun 2014-2-20 15:22
尊敬的用户:
您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合!
leileiya 2013-9-16 13:04
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
查看全部
统计信息

已有 150174 人来访过

随想录(2) 2018-06-14
 三 我不喜欢活人,或者说,不喜欢现实中的人,反而更喜欢死人,或者说,在书中和我对话的人。所以我没有朋友,或者说,我不认为谁是我的朋友,不是因 ...
(148)次阅读|(0)个评论
随想录(1) 2018-06-07
  随想录   一   第一次听说意识流,是在大一上文学史的课上。据说,只要有意识,随便瞎想就可以写成书,那不是每个人都可以当作家,那 ...
(344)次阅读|(1)个评论

无权查看

死亡与救赎:关于沉沦的哲学之思(一) 2018-04-08
    生,开启了对死亡恐惧的大门。哲学就是思考死亡,就是死亡的永无止境的实践。生,就是死的第一个事件。在生与死之间,铺满了诱惑,浓墨重彩,软 ...
(30)次阅读|(0)个评论

无权查看

无权查看

无权查看

2017-11-30
光明,还是黑暗 模糊的界限 是冲不出的永远 抓住,还是放手 永恒的循环 是不能触碰的底线 看,还是不看 无尽的选择 是命运的彼岸 爱,还是 ...
(599)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-6-24 11:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部