谢雯雯的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jianhuxie 物尽其用,人尽其才!充实的过好当下,雯雯,加油,相信自己,静心、静美、静善!

博文

爱情与歌

已有 870 次阅读 2017-10-13 15:39 |个人分类:生活随笔|系统分类:生活其它| 爱情与诗歌

  爱情像一首歌,需要两个人一起谱曲,合唱。不要让一些无关紧要的事情,破坏这美妙的音律。不想成为爱情的牺牲品,就不能任它摆布。时刻保持两个人的新鲜感,任岁月变迁,物是人非,也要在太阳底下放大这份感情,不管爱情变成什么形状,都不要变色。



http://blog.sciencenet.cn/blog-2533479-1080643.html

上一篇:无惑、无惧、无忧
下一篇:手机屏幕加硬涂层黑科技-涂1涂就知道了

2 朱晓刚 李颖业

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-24 14:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部