走走,看看,学学分享 http://blog.sciencenet.cn/u/flly 一个有点杂烩的网站。欢迎指教

博文

蔷薇

已有 467 次阅读 2017-8-27 18:08 |个人分类:花儿|系统分类:图片百科

上午刚看到严家新在美帝国开辟的家庭农场,实在羡慕。

可惜我只有一个阳台,夏天阳光强烈,基本种啥死哈,只有一棵茉莉和一些多肉能够坚持,就在我曾经自我安慰的时候,有一颗多肉也被晒死了。


自己家的种不好,就出去看别人的。本地有一个高招办的宾馆,外墙种了好多蔷薇,可以去看。

2017年5月6日

我曾经同时用手机拍了几张,发在朋友圈里面,我一个老同学评论说:

我的人生梦想就是有一个小院子,外墙上爬满蔷薇,花开的时节,坐在院子里面喝咖啡。


我想,这个理想,很多教授都实现不了的。



http://blog.sciencenet.cn/blog-252763-1072973.html

上一篇:白刺花(2)
下一篇:蔷薇2
收藏 分享 举报

4 杨正瓴 尤明庆 刘钢 王从彦

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-9-26 01:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部