东方平安分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dongping2009 面对地震专家与您论道纹坪,置身围棋高手听我谈天说地。

博文

“腥风血雨”的科学网五周年

已有 4135 次阅读 2012-1-18 07:04 |个人分类:布局中盘|系统分类:博客资讯| 美好时光

    每隔一段时间,科学网总是会有一阵“六国大战”,但起因却各不相同。

 

    这里旧文重贴,与大家一起回顾大学时代的真实六国大战,那真是“战”火连绵,其乐融融的一段美好时光。

 

    科学网也一样,会在“腥风血雨”中成长,并且若干年过去,我们大伙都会怀念这一段美好的时光,包括六国大战。

   

     

   

    详见旧文“科网六国大战”:http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=206819&do=blog&id=256278

 



科学网5周年
http://blog.sciencenet.cn/blog-206819-529867.html

上一篇:雨都藏南【图片两张,无文字】
下一篇:南乡子 贺科学网五周年

10 陈湘明 迟菲 李学宽 付碧宏 曹广福 曾新林 鲍海飞 钟炳 罗帆 杨秀海

发表评论 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-27 00:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部