科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 1. 出席伦敦中欧中医药论坛(图文)
徐向田 2013-9-16 23:25
2013年7月12-15日,中欧中医药合作与发展论坛(简称伦敦中医药论坛,LFTCM)在英国皇家医学会举行。此次会议由世界中医药学会联合会 ( 国家中医药管理局下设学术组织) 、英国中医药学会和全欧洲中医药学会联合会共同主办。 论坛分为中医药管理与法规、理论、实验、中医药循证与临床试验等部分。徐向田教授在会上 ...
个人分类: 生活点滴|2520 次阅读|没有评论
分享 欧洲五国纪行(英伦篇):序
徐向田 2013-9-16 23:01
2013年 7月12日 10:30 , 我们由世界中医药学会联合会(国家中医药管理局设立的学术组织)的孙先生带队,从 北京国际机场集合搭乘 德国 汉莎航空公司豪华客机 , 经 慕尼黑 转机飞 英国 伦敦 出席 伦敦中医药论坛 。 见图1-6。
个人分类: 生活点滴|1673 次阅读|没有评论
分享 山东医专赞
徐向田 2012-10-31 09:40
山东医专两地有, 齐鲁沂蒙写春秋。 医护精英年年出, 大医精诚育圣手。 “山医”学生很优秀, 校长院长全国走, 名家博导和教授, 博士硕士遍五洲。
个人分类: 生活点滴|1676 次阅读|没有评论

本页有 2 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-4 10:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部