ningqiru的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ningqiru

博文

下点雨吧

已有 1659 次阅读 2014-8-20 16:08 |系统分类:观点评述

再不下雨,农民朋友真的不好过啊!农民朋友就指望这点土地维持生计,遭遇如此大旱,真的让人揪心。

我是一个农村长大的的孩子,现在又工作在农村,深知粮食就是农民朋友的命根,是维持生活的根本保障,希望老天下点雨,也希望党和政府尽快出台新的政策,让受灾的农民朋友能够安心!



http://blog.sciencenet.cn/blog-1378453-820904.html

上一篇:多注意森林防火
下一篇:求助

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-11 09:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部