ningqiru的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ningqiru

博文

饺子

已有 1443 次阅读 2015-4-28 17:18 |系统分类:生活其它

  为我媳妇点个赞,今天媳妇包了半天的饺子,晚上吃完饺子,媳妇问我还能吃多少,我说还能吃半盘,媳妇给我捡了一盘,余下的都拿给大甸子她姥爷了。今年姥爷已经93高龄,媳妇此举让我敬佩。我家在当铺屯相隔10多里路,骑着电动车给送饺子,本人晚上值班,如果不值班我就骑摩托车送了。父母是儿女的最好老师,我的岳父岳母就是当地孝顺父母的楷模,我媳妇也继承了,希望我儿子宁思博也能继续发扬!



http://blog.sciencenet.cn/blog-1378453-885907.html

上一篇:来铁岭6年了
下一篇:平欧杂交大果榛子

4 杨正瓴 王华民 袁贤讯 骆小红

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-28 13:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部