ningqiru的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ningqiru

博文

闲谈

已有 1765 次阅读 2014-9-4 11:39 |系统分类:科研笔记

人的命脉是田,田的命脉是水,水的命脉是山,山的命脉是树。在生态脆弱的地区,发展既能保护生态环境又能提高农民收入的经济林是发展农村经济的的主要途径。在发展的途中难免会受到挫折,但不受挫折又很难创新,林业创新要坚持适地适树,求真务实。土地就是农民的命根子,也是国家的根基。发展好能富国富民,反之则祸国殃民,所以林业科研人员要慎重!地方官老爷要慎重!农民要慎重!



http://blog.sciencenet.cn/blog-1378453-824905.html

上一篇:求助
下一篇:杂论

1 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-28 12:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部