王军礼分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wangjunliblog 王军礼的科学网博客

博文

微科普专家委员会成立

已有 1757 次阅读 2019-8-26 21:31 |个人分类:资讯|系统分类:博客资讯

微科普专家委员会是由多位知名科普专家发起、由微科普(北京)科技有限公司设立并联合行业专家组成的民主审议会议委员会。为推动微科普项目优质内容的生产与传播工作,以及助力科学精神、科普文化的弘扬。

2019年8月20日,微科普(北京)科技有限公司印发了“微科普专字〔2019〕5号”《关于成立微科普专家委员会和启用印章的通知》的文件。

微科普专家委员会主要职能为:根据《微科普专家委员会工作条例》的规定,为微科普项目的内容进行科学性把关、审稿,评选活动优质网站、优秀个人、对需要认定的相关事项进行投票表决等。

微科普专家委员会第一批成员名单(排名不分先后):

陈子耕 科普作家

朱剑文 发明家、《中国梦的发展探索》丛书特邀编委

郑军 专业科幻作家、重庆玛嘉文化传媒有限公司总经理

王大鹏 中国科普研究所助理研究员

王军礼 微科普总编辑

如需加入微科普专家委员会,请访问微科普专家委员会官网:https://zwh.sky.wkepu.com/




http://blog.sciencenet.cn/blog-1273577-1195341.html

上一篇:如何判断一个网站的权威性?
下一篇:《2019中国科普网站排行榜》发布,科学网问鼎榜首!

1 范振英

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-26 12:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部