王军礼分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wangjunliblog 主页:https://www.wkepu.com

博文

《2019中国科普网站排行榜》发布,科学网问鼎榜首!

已有 901 次阅读 2020-1-4 18:55 |个人分类:资讯|系统分类:博客资讯|文章来源:转载

为贯彻落实党的十九大和全国两会精神,科研和科普同等重要,全面开展科普网站质量提升行动,弘扬科学精神,来一场中国科普网站的品质革命,从而提升中国科普网站品牌的创新力和竞争力,由微科普、博科园等网站组织行业专家组成的中国科普网站评审委员会进行评审的第三届《中国科普网站排行榜》,即“2019中国科普网站排行榜”评选结果于2019年12月15日落下帷幕,于2019年12月16日公布榜单的前15名。

评审结果说明:“2019中国科普网站排行榜”依据Alexa排名、中文网站排名、百度权重、谷歌PR值、社会影响、学术影响等六项指标作为评价指标对中国境内合法科普网站的综合影响力进行排名。“2019中国科普网站排行榜”上榜科普网站共15家。其中,企业单位主办网站共7家,占46.67%,事业单位主办网站共7家,占46.67%,政府机关单位主办网站共1家,占6.66%。

2019中国科普网站排行榜”是对科普主题的网站排名,栏目类、非单位类网站、非科普主题的科普网站、可能存在非法情节的网站不在此排行榜的遴选范围。

《2019中国科普网站排行榜》发布

原文地址:https://www.wkepu.com/news/guonei/5672.html



http://blog.sciencenet.cn/blog-1273577-1212883.html

上一篇:微科普专家委员会成立

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-24 17:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部