王军礼分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wangjunliblog 王军礼的科学网博客

博文

微科普获得“全国安全可信网站”称号

已有 2538 次阅读 2018-10-30 15:33 |个人分类:资讯|系统分类:博客资讯

 2018年9月18日,微科普获得“全国安全可信网站”称号,由中国电子商务协会免费认证的《全国安全可信网站》和《安全联盟实名认证》证书。微科普被收录进全国安全可信网站权威数据库。
我代表微科普网站在此感谢中国电子商务协会和安全联盟对微科普的信任和支持!我们将再接再厉,一如既往地做好网络科普,做好微科普!
2018年9月18日,微科普获得“全国安全可信网站”称号,由中国电子商务协会免费认证的《全国安全可信网站》和《安全联盟实名认证》证书。



http://blog.sciencenet.cn/blog-1273577-1143596.html

上一篇:响应式网站突破式性能提升优化方法
下一篇:如何判断一个网站的权威性?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-26 13:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部