gaolibo0416的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gaolibo0416

博文

搭建实验室-淘宝篇(一)

已有 1811 次阅读 2016-1-19 23:42 |系统分类:科研笔记

每天关注科学网,个人文笔太差,一直属于浏览者的角色。这些天有感于个人做独立PI的历程,在建设一个相对全面的,集材料制备、表征为一体的实验室的路途中,用博文记录自己的一点一滴。

得益于江河湖海的人才计划,我有幸从海外漂泊人士回到国内,并有了自己的的一点启动经费,可以搭建自己喜欢的实验室。

从破旧的老房子,变成一间现代化一点的实验室



http://blog.sciencenet.cn/blog-1192123-951432.html

上一篇:仿生学来的石墨烯转移方法(一)
下一篇:服务型社会——南京市流动人员

1 刘光波

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-26 06:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部