教员休息室分享 http://blog.sciencenet.cn/u/antq 一去二三里,烟村四五家,亭台六七座,八九十枝花。

博文

又见甘州石

已有 3157 次阅读 2012-8-12 22:58 |个人分类:休闲|系统分类:图片百科

甘州石是我家乡的一块很知名的石头,有很多神奇的传说。这块石头原来在古浪峡中,前些年被搬到县城的广场上。此事曾经在网络上沸沸扬扬,我也凑热闹写过一篇博文:
家乡的那块大石头----甘州石( http://blog.sciencenet.cn/blog-112841-374014.html
暑假回老家,又见到了搬到县城的广场上的甘州石,感觉是一个很好的新景点。贴几张照片,与大家共赏。



http://blog.sciencenet.cn/blog-112841-601568.html

上一篇:河海大学获李宁中国大学生足球联赛总决赛冠军
下一篇:强收敛与弱收敛

4 赫英 李学宽 林涛 邢富强

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-25 16:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部